13:13 

Старенькие сериальчики = )

прям день ностальги... ну начнем = )

Капитан Пауэр и солдаты будущего

В XXII веке шли Металлические войны (Metal Wars) между машинами и людьми. Результатом явилось поражение человечества. Земля оказалась под властью роботов во главе с лордом Дреддом, чья штаб-квартира располагалась в Вулкании (одно из мест постапокалиптического мира). И только группа бойцов во главе с Джонатаном Пауэром, облачённых в спецкостюмы, созданные отцом Джонатана, могут эффективно бороться против роботов Дредда…



а это Зоран - первый робот Дредда - мой тогдашний герой - вершина элегантности в полете и гибкости в мышлении ^~^


Чарльз в ответе

Студент колледжа Чарльз работает, присматривая за детьми, и живет он с ними вместе в одном доме.



офигительный сериал (заметьте - в отличие от русских аналогов - нету особо выраженых злодеев и противостояний)
ну сам Чарль это вообще без комментариев % )))


и, наконец, то, с чего начались поиски:
Чародей (Spellbinder)


Школьные друзья Пол (Збых Трофимук), Алекс (Брайан Руни) и Катрина (Мишела Нунан) отправляются вместе с классом на экскурсию в школьный лагерь, чтобы наблюдать солнечное затмение. Учитель показывает пещеру, в которой возникают странные вспышки яркого света и даже, по легенде, раньше наблюдали призраков. Катрина с подругой решают ночью побывать в таинственной пещере. Узнав об этом, Алекс уговаривает Пола отправиться туда и изобразить призраков, чтобы отомстить Катрине за шантаж. Они натягивают на деревьях провод, прямо возле линии электропередач. Этот провод становится причиной возникновения прохода в параллельный мир, куда по неосторожности и попадает Пол.
Там никогда не происходила промышленная революция. В этом мире правит могущественная группа людей, называющих себя Чародеями, которая обладает технологиями и держит под контролем всех жителей, используя их страхи и невежество и выдавая технологии за волшебство. С помощью юной Рианы (Гося Петровска) Полу удается добиться помощи Чародеев. Ему также сильно помогает Катрина, которая убеждает Алекса, что Пол именно в параллельном мире и заставляет его наладить контакт с этим миром. Полу удается бежать, но из-за вмешательства Чародея по имени Ашка (Хизер Митчелл) ему приходится взять Риану в родной для Пола современный мир.
Когда Ашку за заговор против регентов лишили звания Чародея и приговорили к изгнанию, она, украв доспехи бежит в мир Пола, где собирается найти технологии для свержения власти в мире Чародеев. Полу с друзьями удается уничтожить доспехи Ашки.
После этого у Ашки назревает гораздо более коварный план. Она забирает из своего мира древние чертежи доспехов и обращается к отцу Пола - известному учёному, выдавая себя за жену археолога. Вдохновлённый новым открытием, отец Пола делает для Ашки новые доспехи, которые могут не только выпускать электрические заряды, но и, отталкиваясь от гравитационного поля Земли, поднимать обладателя в воздух. Лишь когда доспехи полностью готовы и Ашка получает все, что ей нужно, Полу удается убедить отца в коварном замысле Ашки. С большим трудом им все-таки удается остановить злодейку и отправить её в мир Чародеев для отбывания наказания, после чего Пол закрывает проход между измерениями, убрав провод. Но у него остаются данные для постройки новых силовых доспехов.



Дамочка в доспехе по сюжету очень сильно напоминает Снейпа, а парнишка в желтом - гремучая смесь суровости и кавайности % )

@темы: безумие, охота, ссылки

URL
Комментарии
2009-08-20 в 13:49 

Рядом со мной - Чудо. Тихо-тихо живет. Дышит...
Помню, смотрела его, еще когда мне было лет пять. =) Тогда это был один из сериалов, которые мне нравились...

2009-08-21 в 00:23 

вот первый и последний совсем не помню, а Чарльз крут, да))

   

fly of chefox

главная